Форум Территории

Библиотека
ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : готов

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : ну тада начнем?

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : Для начала представься, чтоб мы знали с кем имеем дело))

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : Ну эта))) ФроловАнтон Алексеевич

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : А чего паниковать? непонятно... Просто мне дико интересно читать про других. И сам очень хочу поведать народу про себя)))

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : толька ты вопросы задавай, я сам не смогу рассказать. я не творческая личность

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : а я и задаю)))

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : Ну так как ты один из самых больших Фанов вестника, расскажи, что бы ты изменил в нашем журнале..Что добавил?

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : )))) Незнаю, меня все устраивает... Но тебе же этого мало, хочешь креатива.... Об этом надо Модуля спросить! Он точно что то придумает что понравиться всем))) Кстати))) Пользуясь возможностью хочу передать ПРИВЕТ!! Есстественно Дену))) как просил.

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : Как известно вестник создан для того, что бы узнавать побольше о сокланах) так вот, расскажи нам о себе smile все самое, самое, что нам обязательно нада знать о тебе)

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : Итак))) Я родился в Москве, живу и отучился тут же. Че еще))

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : где учился? )

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : Учился в техноре по спец . АСУ потом в институте на голимова экономиста, но не люблю я это дело. институт в моей жизни это корка и откос от армии на тот момент… ща уже откосил))) теперь гипертоник

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : Работаю админкай почти ацкой. Самое ожидаемое щас событие это рождение моего сынишки)))) Назову Лешкой. Ну женат соответственно)) с женой с 14 лет (с 9го класса школы)

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : вот уже 10 лет как

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : поздравляю))) вот ты и ответил на 10 моих вопросов одним)))

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : а тепрь расскажи как обычно проходит твой рабочий день? Назовем ето - " день из жизни Тохи" )))

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : у тебя 3 минуты)

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : )))) ну обычно это так)) опоздание минут на 20-30. в офисе я один(начальство в другом сидит) поэтому могу себе это позволить. потом конечно же кофе до 10 утра (работаю с 9) ну и тупешь по инету (новости околокомпутерные форумы ну и политика). подколы пахома по аське)))

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : потом обычно сигаретка и обратно за комп.. ну потом, за частую, звонит какойнить дебил у которого опять "прелесть моя” не открываеться какаянить сетевая папка или принтер не воткнут в розетку ну иду чинить, после того как инет надоест, правда если начальство, то иду сразу))))

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : потом притаскивают какойнить комп со стройки(я в строительной конторе пашу) и начинаеться песня с бубном вокруг это компа

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : домои тоже на пол часа раньше срока идешь? )

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : ну и так туда сюда, до 6ти))) ухожу всегда ровно в 6. в очень редких случаях задерживаюсь. т.к. считаю что переработка в 2-3 минуты должна оплачиваться в 2х кратном размере

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : продолжай, записываю)

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : вооот потом домой))) по пробкам долбанным час пердючить.. зато дома меня всегда ждёт любимая жена)))) наверно поэтому незадерживаюсь на работе, как 90% мужиков))

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : поздравляю тебе с этим)))

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : закончил? ))

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : ну да... че еще с собакой гуляю))) собачка такса

БеЗд0мНыЙ : всем привет кого невидел и попрошу минуточку внимания

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : ща чё бездомный скажет погодь..

БеЗд0мНыЙ : Вобщем так) в жизни каждого из нас случаються перемены, для меня настал такой момент, я решил уйти с проекта, но всеже благодаря етому проекту я приобрел таких замечательных товарисчей как вы, я несколько нежалею о проведенных минутах в етом виртуальном мире

БеЗд0мНыЙ : дорогие мои сокланы я хочу пожелать вам как можно больше радости и как можно больше неудач я надеюсь все ваши надежды и то чего вы ждете от етого проекта, все это исполниться

БеЗд0мНыЙ : я надеюсь что я когда нибудь вернусь в етот маленький но очень интересный и живой мир а щас я хотел бы преподнести подарок тому, благодаря кому я приобрел таких друзей как вы

БеЗд0мНыЙ : ну вот вопщем то и все я надеюсь что НАШ клан добьется сумашедших успехов и будет владеть террой

БеЗд0мНыЙ : ну все щас у меня пропадет клан чат вобщем непоминайте лихом навеки ваш бездомный

Спустя 3 недели

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : ну шо, спустя 3 недели продолжим беседу?

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : угу))

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : на долго затянули)))

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : так много работы что не удаеца заити днем в игру?))

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : просто работая в тех поддержке знаю что меня пропалить когда я работаю а когда играю очень просто, поэтому не захожу. ну и дернуть могут в любой момент. кароче на работе незя))

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : Ходят слухи, что ты играешь в терру пока твоя любимая жена смотрит Дом 2))) ето правда или миф?

TупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : если грубо сказать, то да. но в тере я всегда когда есть свободное время от мирских забот. а забот чета всегда очень много)))

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : Расскажи о вступлении в клан Хелловин) как давно сдесь, кто позвал и т.д.) крч все, все, все)

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : )))))) это очень давно было. был я тогда толи 16м толи 17м уровнем без брасов без склепа без РО без фул арта))) кароче мочил ботаф на рю
получая свои небольшие денежки непомню правда зачем они мне были(т.к. копить я не умею) а элики я покупать стал толька с 20го уровня))) раньше не видел в них смысла, ну и вот кароче бил ботов и как то раз помог замечательному парню с ником гет райт, который меня в клан и позвал

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : т.к. я был очень гордым воробушком вступил в клан со словами что выду тут же если склонка будет не отшеловская. ну потом поговорил с зилом и вступил и вот я тут))) даже 1 раз ходил

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : на квест получать склонку, но тогда нас порвали))) и как то сразу года на 1,5 я закинул теру. ну вот ща пришел. подтянул по "пацанским" понятием перса. Ща радуюсь и пытаюсь качаться)

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : ето твои первый и последний клан? ))

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : Да это мой 1й и последний клан, я от сюда по доброй воле не уйду ни за какие ковришки)))

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : а чего уходил?

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : делал перерыв по простой причине... она появляеться у всех время от времени. слово есть одно: зае ба ло)))

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : но как то раз сидя на работе и болтая в аське с аськай))) которая пулеметчица на меня как то нахлынуло и захотелось))) но отдавал себе отчет что без реала возвращаться не куда.. и ася же меня развила, доказав мне что я пропиваю больше))) пить я меньше не стал .... если чё))

Ацкий размер » (смеется)

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : Значит ты почетный ветеран клана Хелловин))) охарактеризуй парой предложений клан Тыковок)

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : ну ветераном я бы себя не назвал, ибо много не играл и каким был клан при уходе и каким он стал щас, две большие разницы. Андрюха молодес, не каждому дано, у него получаеться.. я уверен что в скором будущем мы станем не хуже тех же коней, у которых есть 2-3 стабильные улки в химере

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : Характиристика проста: Я обожаю этот колектив, меня всё радует, мне со всеми приятно общаться. че еще от теры нужно? главное общение здесь я это получаю в полной мере

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : Сорьки конечно)) но ты раньше был мясом)) Расскажи как ты мутировал в такого сильного боица

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : ненадо извиняться, я и щас не мега боец, есть куда рости и развиваться. я к этому стремлюсь, не все сразу. Ну советами Андрюхи Саньков(Санче и Пахом) и Жоры я сделался таким, они направили в русло, а я тупо влил бабосы))) но не сразу я расчитывал столька реалить, все постепенно))

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : как то одно за другим вот так и получилось))) теперь мясом меня сложно назвать))) 1я цель достигнута)))

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : а какие еше цели у тебя?

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : 10 ранг, пинать чику каждый божий день, как он меня скатина на 20м))) и склеп как пойдёт. в ближайшей перспективе 24й уровень. постараюсь как можно быстрее прокачаться

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : ну не плохие планы)) одобряю)) а Трассера нету в твоих целях? )

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : есть понятие "куртка"))) она не обязательно трасер))) есть еще дайв)) при распродаже она бывает дешевли . кароче незнаю пока про нее не думаю. я так скажу я некогда не думал что у меня жало будет. Посмотрим

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : ладна)) ну давай не о терре)) Жена вообше к терре не ревнует?

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : нет просто беситься и буйствует, со слезами, воплями))) кароче весело и фразой: толька идиоты как ты сидят и ставят точки))) когда я говорю что у меня бой и я не могу уйти от компа это пипец, просто прощай как ядерный взрыв)))

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : )))))))

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : но т.к. я ее люблю безумно и дороже ее для меня нет никого, я готов с этим мириться и сглаживать ситуацию))

Ацкий размер » ТупоеиНеОбьяснимое : а подсодить не пробовал? )))

ТупоеиНеОбьяснимое » Ацкий размер : пробывал, 1 раз, привязывал ее к стулу))) кароче не катит