aftapuzik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:42 | Сообщение # 1 |
Посвященный Ветром
Статус: Offline
| > Моя Звезда > > Я потеряла тебя, Моя Звезда, > Искать себя ты не просил. > Найду я силы, вновь придя > Туда, где ты меня учил. > > Быть искренней, дарить добро, > Не скрою, это не умела, > Но четко знала, где правит зло, > И это зло убить сумела. > > Ты научил меня жить > И показал, что есть чудо. > Я враз решила и бросила пить, > Рожденье чувств из ниоткуда. > > Твой Свет слепил мои глаза, > Но сквозь него я видела лица. > Твой взгляд как ранняя роса, > И ты дал собой напиться. > > И охлаждал жесткий нрав, > Когда я видела подлость с ложью. > Возможно, тут я был не права, > Когда не видела чувства с болью. > > И успокоил в тот день, > Когда мне было очень больно, > Снял с моей груди мишень, > Сказал “снайперам” довольно. > > Лечил раны, что так ныли, > Давал мне, что я хотела. > И, словно, в небе мы парили, > Хотя я так и не взлетела. > > Был прав, что я другая > И что во мне есть что-то свыше, > Отправив чувства на покой, > Стала говорить намного тише. > > И хоть я билась в твои стены > И дверь в последствие нашла, > Не стала я бритвой резать вены, > Поверь, я тут, я не ушла… > > Я вмиг решила: не будет боли, > Не будет слез, ненужных фраз, > И ждать не будет рана соли, > Не будет смерти и в этот раз. > > И мысли о беде исчезнут, > И солнце выйдет из-за туч. > Хочу я кануть в твою бездну, > Хочу, но мне мешает солнца луч. > > > Прости, но я соврала вначале - > Ты не ушёл, я тоже тут… > Когда любить мы начинали, > Мы четко знали: не спасут. > > Нас не спасли и не спасут > От чистой искренней Любви, > Да и пускай, что не поймут, > Ведь главное, что мы ее нашли!
силен не тот,кто никогда не падает,а тот кто после каждого падения встает
|
|
| |
welesik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:28 | Сообщение # 2 |
Посвященный Землёй
| Quote (aftapuzik) > Ведь главное, что мы ее нашли!
Мажор
|
|
| |
aftapuzik | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:50 | Сообщение # 3 |
Посвященный Ветром
| Добавлено (28.02.2010, 20:50) ---------------------------------------------
|
|
| |
welesik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:38 | Сообщение # 4 |
Посвященный Землёй
| эм.... и написал бы что-нибудь)), да музы никак не подыщу...
Мажор
|
|
| |
aftapuzik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:00 | Сообщение # 5 |
Посвященный Ветром
| давай буду тваей музой
|
|
| |