Как то раз был у меня перс "Беззаконие"... и вот в Драйв сити, я бегал по улице и встретил некого 15 лвл Табербула... В инфе у меня была ссылка на замес Отшелов и Анархов...и подпись: "Анархи, как всегда рвут Атшелафф" Табер говорит мне: "Почему ты решил, что Отшелы слабы?" я ответил: "Та рвут их, как тузиГ грелку))))" На что Табер возразил: "Та не всегда есть много примеров как Отшелы в меньшестве дают пилюлей Анархам!!!"... но я был влюблен в склонку Анархавв и не хотел слушать его... Потом моего перса посадили за мультоводство... был грешок, чё скрывать)) Я завел нового перса, т.к. без терры уже себя не представлял))) Ник не скажу))) т.к. перс еще рабочий - ха-ха-ха! Так вот как-то рабочим персом (женского рода) я как то замутил с персом из "Возмездия" (повелся, епт!!!) и после того как напал этим мультом на перса с ЗА за меня подписался бедный Возмезденец))), а как зашел 17 лвл за ЗА подошел упитый Табербул.... бой мы проиб.... проиграли))) но сам факт захода на не РО улке Табера мне показался очень интересен! и я этого так просто не оставил.... Немного поиграв и проеб.... проиграв *(сорри) все деньги я понял что ну его все нах! заведу нового перса и буду геймить! Так как условие м вступления в Тэквы было 2 браса, я пошел в Оберы и пообщавшись с Аэрлин и Трэлкой получил свои заветные 7 или 8 мешкофф... Потом я купил 2 браса и как токо натянул их на свои накачанные плечи стукнул в приву Зилу (Эндрику).
Как тока оформил заявку на клансайте меня загребли в СИЗО.. и долго мучали на предмет мультовоства и всякой иной нечести)))) Я, как добропорядочный гражданин Территории сдал мульта и прошел с СТБшной помощью проверку. И вот теперь я с Вами, друзья, и больше ни с кем не буду.... Даже на откорм репы не уйду!!!(смысл платить за проверку 200 терр есси скоро будем Лютых пинать, как пионерофф)))) Кароч всех Вас люблю и рад сам за себя... Есси возникли вопросы по данному посту - прошу в приват или еще че нибудь!