Skrillex | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:49 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Offline
| 1. Катька :] 2. Skrillex ( http://go.territory.ru/user_info.php?log=Skrillex ) 3. 18 полных лет 4. оп оп.. Казахстан - Алмата 5. 625-221-907 6. playlife-kat@rambler.ru 7. временно не работаю, и уже не учусь :Р 8. о посте еще мыслей не было О_о 9. могу водриков насобирать, сделать укусов пока что О_о от клана хотелось бы в основном моральную поддержку, ну и помощь советами 10. на сноуборде покатать люблю, ну а хобби думаю территория)) 11. всегда по разному, бывает что в территории персонаж сутками стоит, когда какие нибудь фильмы качаются, а бывает и на пару часиков забегу) но хотя бы на 2 часа забегаю в игру 12. хочу быть всегда (!) сильнее и прокаченне всех на своем уровне О_о 13. возможно... но больше нет чем да. у нас проблематичнее с этим чем допустим в России) а веб мани не имею(( 14. этот пункт можно пропустить) нигде не была 15. мне очень хорошо вас посоветовала Аня (ЗуБнАя ПаСтА), разговорились, и очень захотела к вам. Плюс сколько с вашими сокланами разговаривала, все помогали, так дружелюбно ^___^ для меня это важно
Конец :]
Принята. После получения Проверки в СТБ просьба связаться с Zealot_2006.
|
|
| |