семейная тематика
| |
aftapuzik | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:59 | Сообщение # 1 |
Посвященный Ветром
Статус: Offline
| Французы, муж и жена, чуть не поссорились, решая, в какой цвет покрасить потолок спальни. Муж хотел в голубой, а жена настаивала на розовом. Решили обратиться за советом к первому попавшемуся прохожему. - Я думаю, месье, - ответил прохожий, - вам лучше покрасить потолок спальни в розовый цвет. - Почему же? - Видите ли, Ваша жена чаще видит потолок спальни, чем Вы. - Вы что, из провинции --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Приходит девочка домой накуренная, садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает, пятнадцать минут, час проходит — она сидит неподвижно и щелкает. Мать заходит и спрашивает: — Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: — Точно! Наташа! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------- Муж на днях удивил, думала, что взбесился. Соседка подо мной живёт, очень склочная особа. Работает на шумном производстве и требует полнейшей тишины. Стоит мне включить пылесос или стиралку-уже бежит на разборки. Мол, пылесосить и стирать надо по утрам, пока я на работе. Или время уже 21.01, почему дети не спят и топочут? Ругаться с соседкой вроде не хочется, так что стараюсь не шуметь. Позавчера опять припёрлась, звонит в дверь, смотрю в глазок-она. Заипала. Мне с ней общаться в лом, зову открыть мужа, она его боится и не ругается с ним никогда. Ну я спряталась, мой открывает и я слышу только его: -А Марины нет дома. А ну, б#ять, быстро пошла домой, пока пиз@юлей не отхватила, выперлась, сука такая, я кому сказал марш домой, зае@ала тут шариться, щас точно по е@лищу отхватишь тут у меня. Я опешила, мой возвращается, я к нему так вежливо подкатываю, как к буйному, мол, нельзя так с соседями. А он: -Ты что, дура? Я ей сказал только, что тебя дома нет. А всё остальное выскочившей из квартиры на лестничную клетку нашей собаке. Думаю, соседка ещё не скоро придёт. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------- Я очень увлекаюсь астрономией!!!!!!!!!! ...И вот лежу я, наблюдаю за звездами...... Вдруг пришла жена и все испортила!!! Сняла друшлаг и выключила свет!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------- Приходит к жене любовник, а она ему с порога и говорит: "Дорогой, я придумала классную позу!! Ты раздевайся и ложись на пол посредине комнаты, а я залезу на люстру и буду сверху на тебя прыгать и попадать...." Только разделись, жена говорит: " Сейчас, подожди минутку, попугая в клетке одеялом накрою, а то все мужу расскажет.." Попугай: " Вырвите мне язык! Я хочу это видеть!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------ прошу ваши оценки дамы господа
силен не тот,кто никогда не падает,а тот кто после каждого падения встает
|
|
| |
zealot_2006 | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:28 | Сообщение # 2 |
Посвященный Водой
| просмеялся))) "пешы ещо")))
|
|
| |
aftapuzik | Дата: Пятница, 26.09.2008, 05:21 | Сообщение # 3 |
Посвященный Ветром
| 1 апреля. Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом трахается. Мужик, разводя руками: - Очень смешно, бл*дь!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------------- - Ты что такой грустный? - Да вот - сын у меня родился... - А как назвали? - Людовик... - А почему Людовик?!! - Да потому что четырнадцатый, *лядь!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- Я понял, почему тестя называют тестем. Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------ Пошел арабский мальчик в еврейскую школу. Учитель его спрашивает: - Мальчик, как тебя зовут? Мальчик отвечает: - Мухамед. Учитель изумленно: - Это же еврейская школа, тебя изобьют, будь Мойша. - Ну ладно, отвечает мальчик. Приходит после школы домой, папа ему говорит: - Мухамед, принеси воды. Мальчик не отзывается. Он ему еще раз мальчик ноль эмоций. Папа его спрашивает: - Что случилось? Тот отвечает: - Меня зовут Мойша. Ну, папа с мамой его за такие дела поколотили. На следующий день приходит он в школу весь синий. Учитель его спрашивает: - Мойша, что с тобой? Он расказывает: - Вчера прихожу домой два араба избили. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -Сынок, вставай! - Ну ещё часок, мама... - Какой часок - за ней уже сутенёр пришёл! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------- Лепит теща пельмени. Рядом прохаживается кот. Мяу-мяу, трется об ногу, просит мясо. Теща его отпихнула. Кот снова, мяу, мяу. Теща отпихнула ногой посильнее. Кот не унимается, теща с силой, пинком отшвыривает кота, продолжая лепить. Вечером с работы приходит зять. Теща ему: Садись, зятек дорогой, я тебе пельменей налепила, и отварила уже. Зять берет тарелку с пельменями и идет к кухонному столу. Около его ног трется кот, и снова мур-мур. У зятя сердце доброе, сбросил коту один пельмень с тарелки. Не успел сесть за стол, как кот сжирает пельмень и падает замертво. Зять теще: А ну иди сюда! Как ей в лоб двинул, теща по стенке и сползла. Тут кот поднимает голову: Yes!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Жена начал подозревать мужа в измене, ну и наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там такое написано! Вечером жена, злая с порога швыряет мужу бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченнно говорит: Ну и что мы делать теперь будем? Она, в ярости тыча в бумажку: Сегодня, вот это, вот это, и весь пятый абзац! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------- немного пошло зато так реальнее....
силен не тот,кто никогда не падает,а тот кто после каждого падения встает
|
|
| |
welesik | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:02 | Сообщение # 4 |
Посвященный Землёй
| +1
Мажор
|
|
| |