ау
|
|
welesik | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:46 | Сообщение # 1 |
Посвященный Землёй
Статус: Offline
| ну и тихий у вас форум слова не выбьеш лишнего, а скажеш лишнее так урежут)) ЦЕНЗУРА Анекдоты и те не идут) два человека только что то пытаються ну и я ещё иногда) так что чем это можно объяснить жду ваших ответов? ФЛУДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Мажор
|
|
| |
zealot_2006 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:11 | Сообщение # 2 |
Посвященный Водой
| Сообщений: 67 - я, выходит, тут главный флудер. А ЦЕНЗУРА - помогает мне бороться с флудерами-конкурентами
|
|
| |
МУРКИСА | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:31 | Сообщение # 3 |
Пуффыстая Киса
| Сокланы не разговорчивые.... А ФЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.Никакой цензуры!!!Тут я модератор!!!!
Я киса!=)
|
|
| |
zealot_2006 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:57 | Сообщение # 4 |
Посвященный Водой
| Цензура, цензура и еще раз Цензура. Оставляем только патриотические партийные лозунги и благодарности (типа "спасибо за смайлы" и т.п.)
|
|
| |
Lunatic-Fanatic | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:54 | Сообщение # 5 |
Сталкер
| Товарищи! Призываем вас с Зеалотом к порядку на форуме! Даешь коммунизм в территории!
Куплю рецепт на куртку "Трассер"....Ищу способ производства ножей "Жало"... Давно ищу ответ на вопрос "Почему я забил на учёбу из-за терры..." Бред,в общем.... Как обычно=)
|
|
| |
МУРКИСА | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:01 | Сообщение # 6 |
Пуффыстая Киса
| Lunatic-Fanatic, zealot_2006, не дождетесь!!!!!)))))))))
Я киса!=)
|
|
| |
welesik | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:33 | Сообщение # 7 |
Посвященный Землёй
| Quote (Lunatic-Fanatic) Даешь коммунизм в территории! вопрос: какие советские сказки вам больше всего запомнились ? ответ: сказка о кумунизме)Добавлено (06.06.2008, 23:33) ---------------------------------------------
Мажор
|
|
| |
Lunatic-Fanatic | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:48 | Сообщение # 8 |
Сталкер
| ы))
Куплю рецепт на куртку "Трассер"....Ищу способ производства ножей "Жало"... Давно ищу ответ на вопрос "Почему я забил на учёбу из-за терры..." Бред,в общем.... Как обычно=)
|
|
| |
welesik | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:55 | Сообщение # 9 |
Посвященный Землёй
| и тишинаааааааааа
Мажор
|
|
| |
Ася-пулеметчица | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:17 | Сообщение # 10 |
Волшебная:)
| ЫЫ)) про куммунизм я бы ответила, да модератор не пропустит)) А ваще помню дурацкие рассказы про любимого дедушку Ленина и то, как он нас всех любил))) В моей детской головешке никак не помещалось,ну как меня может полюбить дедушкО, который ужо давно умер) мда...в период кумунизма мну б расстреляли за такое)
Сообщение отредактировал Ася-пулеметчица - Вторник, 08.07.2008, 22:18 |
|
| |
welesik | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:27 | Сообщение # 11 |
Посвященный Землёй
| землю крестьянам!!! заводы рабочим!!! власть народу!!! эх были деньки)))) 90-е вот это время было комерция процветала, жаллко что я был маленький тогда(((
Мажор
|
|
| |
Влад_Абрамов | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:48 | Сообщение # 12 |
Неофит
| Кстати класная шапка и иконки к форумам. Анекдот-Договорились встретится коммунизм, социализм и капитализм. Капитализм и коммунизм пришли в назначеное время, а социализм задержался. Приходит и говорит-Извеняюсь, стаял в очереди за колбасой в магазине. Капитализм- Что такое очередь?. Коммунизм-Что такое колбаса?
|
|
| |
welesik | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:25 | Сообщение # 13 |
Посвященный Землёй
| землю крестьянам!!! заводы рабочим!!! власть народу!!! территорию мажорам!!!
Мажор
|
|
| |
Ася-пулеметчица | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:33 | Сообщение # 14 |
Волшебная:)
| Караул, в нашу гавань пробрался яростный олигарх!!!!! welesik, кому-кому территорию...? А?..Мне наверное что то послышалось)))
|
|
| |
Lunatic-Fanatic | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:11 | Сообщение # 15 |
Сталкер
| Территорию - сталкерам!
|
|
| |