igorrrrr123 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:38 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Offline
| 1. меня зовут Игорь 2. http://go.territory.ru/user_info.php?log=igorrrr123 3. 17 лет 4. из Берлина я 5. 486-521-634 аська с моим братом у нас общая так что если меня не будет на месте он может за меня ответит...а так же когда комп включен то включена и ася может не толька брат и я сидеть но и мама))) 6. igor-muratov@mail.ru 7. ещё учусь в 9 классе после как закончу школу хочу пойти работать в охрану или пойду по контракту в армию 8. в клане могу быть кем угодно начиная с работяги и кончая главой клана))шучу)) в БО хотел бы)) 9. клану могу помогать с едой так как профа повар у меня буду продавать еду дешевле чем на ауке или у любого другого персонажа...или же я щяс качаю профу фарма...после качну травника...так что повар травник и фармацевт всё что от они могут делать в этом могу помочь...в замен общение)) 10. занимаюсь спортом если кому интересно ушу саньда а кроме тренеровак хожу иногда на фитнес или сижу в интернете 11. это всегда по разному)))обычно во вторник и четверг почти вообще не сижу)) 12. хочу прокачать своего персонажа как смогу без реала)))в эту игру больше не копейки))) 13. нет))) 14. в легионе был...даже на память клан образ есть))) ушол потому что там не кто не стал играть...кто ослася играть ушли в другие кланы а другие уснули 15. клан прикольный у вас многа кто играет многа сильных игроков есть будущее у клана После спадения Смены клана связаться со мною для получения приглашения. Принятие в клан состоится после откорма репутацей. Zealot_2006
|
|
| |