Главная|Форум| Выход              Вы вошли как Гость | Группа "Гости | Приветствуем Вас, Гость"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zealot_2006  
вот примите)
igorrrrr123Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:38 | Сообщение # 1
Неофит
Статус: Offline
1. меня зовут Игорь
2. http://go.territory.ru/user_info.php?log=igorrrr123
3. 17 лет
4. из Берлина я hello
5. 486-521-634 аська с моим братом у нас общая так что если меня не будет на месте он может за меня ответит...а так же когда комп включен то включена и ася может не толька брат и я сидеть но и мама)))
6. igor-muratov@mail.ru
7. ещё учусь в 9 классе после как закончу школу хочу пойти работать в охрану или пойду по контракту в армию
8. в клане могу быть кем угодно начиная с работяги и кончая главой клана))шучу)) в БО хотел бы))
9. клану могу помогать с едой так как профа повар у меня буду продавать еду дешевле чем на ауке или у любого другого персонажа...или же я щяс качаю профу фарма...после качну травника...так что повар травник и фармацевт всё что от они могут делать в этом могу помочь...в замен общение))
10. занимаюсь спортом если кому интересно ушу саньда а кроме тренеровак хожу иногда на фитнес или сижу в интернете
11. это всегда по разному)))обычно во вторник и четверг почти вообще не сижу))
12. хочу прокачать своего персонажа как смогу без реала)))в эту игру больше не копейки)))
13. нет)))
14. в легионе был...даже на память клан образ есть))) ушол потому что там не кто не стал играть...кто ослася играть ушли в другие кланы а другие уснули
15. клан прикольный у вас wink многа кто играет многа сильных игроков есть будущее у клана wine

После спадения Смены клана связаться со мною для получения приглашения. Принятие в клан состоится после откорма репутацей. Zealot_2006

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025