ГРОМ_БОГОВ | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:26 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Offline
| 1. Диман 2. ГРОМ БОГОВ(http://go.territory.ru/user_info.php?log=ГРОМ БОГОВ) 3. 21 4. Йошкар-Ола 5. 490088090 6. txospawn1984@yandex.ru 7. Занимаюсь изготовлением и сборкой корпусной мебели. 8. Бойцом и я постараюсь заслужить этот пост. 9. Буду достоиным и постараюсь помочь, чем смогу ( в пределах разумного конечно). От клана жду помощи, при необходимости и конечно же общения!а свои интересы и за свои косяки, я буду стараться отстаивать и отвечать сам! 10.Девушки, машины, отдых с друзьями, компьютеры, спорт, музыка и т.д. 11.Почти всегда, как только вхожу в инет, то сразу же захожу в территорию. В будние дни в терре нахожусь примерно от 5 до 9 часов, бываю только вечером( очень редко захожу утром не на долго). В выходные как получится. 12.Качать своего перса во всех направлениях, которые только будут возможны для меня. Мочить врагов!!! И конечно же общение с людьми! 13.Не вкладывал и пока не решаюсь! 14.Был в клане Тевтонский Орден. Ушёл так как клан по ходу умирает, глава пропал и нет ни какого общения. 15.Просто уже со многими общаюсь из вашего клана и мне очень нравится ваш клан и люди, которые находятся в нём!
Принят. После получения Проверки в СТБ просьба связаться с руководством клана.
|
|
| |